Новое поколение портативных измерительных рук

Кардинальное изменение от мирового лидера в производстве мобильных КИМ: концерн Hexagon Manufacturing Intelligence представляет новое восьмое поколение портативных измерительных манипуляторов для решения любых метрологических вопросов и задач - Absolute Arm, пришедших на смену измерительным рукам ROMER.
Применен новый международный стандарт для измерительных КИМ типа рука ISO 10360-12: 5 заявляемых параметров вместо двух, получаемые согласно детальной процедуре, описывающей досконально все нюансы, например, положение и вращение руки при измерениях. Заявленные параметры точности получены в условиях, приближенных к практическим условиям. В сочетании с зарекомендовавшей себя системой автоматической температурной компенсации, уверенность в результатах измерений теперь выходит на новый уровень. Более того — Hexagon Manufacturing Intelligence полностью переработали конструктив системы, что позволило увеличить точность.

Модель руки Absolute Arm с 6-ю осями предназначена для тех, кому требуется необходимость полноразмерного шарнирного измерительного манипулятора проникать в труднодоступные места, а также тем, кто ориентирован на контактные измерения, измерения отдельных точек с очень высокой точностью и удобством.
Модель руки Absolute Arm с 7 осями является флагманской моделью семейства Absolute Arm. Обеспечивающий точное контактное измерение наряду с быстрым и точным трехмерным лазерным сканированием, манипулятор является многофункциональным измерительным инструментом, который способен решать широкий спектр метрологических задач.
Манипулятор Absolute Arm Compact является самым точным и самым компактным измерительным манипулятором в мире. Он предназначен для тех, кому нужно измерять мелкие детали с высокой точностью в условиях действующего производства: на рабочем столе или непосредственно на станке с ЧПУ.

Ключевый особенности мобильных КИМ типа "рука" Absolute Arm:

  • ROMER Absolute Arm Compact – самые компактные и точные руки в мире
  • 6-ти осевые ROMER Absolute Arm – самые эргономичные и эффективные для контактных измерений
  • 7-ми осевые ROMER Absolute Arm – технологический флагман в мире измерительных «рук», подойдет как для лазерного сканирования, так и для контактных измерений
  • Возможность моментального снятия и установки сканера RS5 без необходимости калибровки
  • RS5 – новый мощный лазерный сканер со скоростью до 752 000 т/сек, отличной производительностью на сложных для сканирования поверхностях и полностью автоматической настройкой времени экспозиции
  • Адаптация размера рукоятки, возможность ее моментального снятия и установки для еще более комфортной работы
  • Точность КИМ ROMER Absolute Arm 8-го поколения, которая увеличилась до 25% по сравнению с аналогичными руками
  • Цена измерительной руки осталась практически на прежнем уровне
  • 2 года заводской гарантии
  • применен новый международный стандарт для измерительных КИМ типа рука ISO 10360-12

 

Заказать бесплатную презентацию

Заполните форму ниже и отправьте заявку.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время