ПО Geomagic Design X: как быстро создавать 3D-модели, готовые к производству

ПО Geomagic Design X помогает быстро создавать 3D-модели, готовые к производству. Это самое полное программное обеспечение для обратного инжиниринга на основе данных 3D-сканирования.

Главная особенность применения 3D-сканирования при реверсе - отсутствие накопленной погрешности и возможность воспроизводить даже изношенные или поврежденные изделия.

В Geomagic Desing X вы в кратчайшие сроки создадите модели изделий даже сложной геометрии, таких как импеллер, лопатки, изделия свободной формы. Ниже пример работы нашего специалиста по обратному проектированию детали.

Метод обратного проектирования с помощью Geomagic Design X имеет ряд важных преимуществ по сравнению со стандартными способами снятия размеров:

  • простота использования ПО упрощает и ускоряет процесс 3D-моделирования;
  • интуитивно понятный интерфейс, созданный на движке SolidWorks;
  • постоянный контроль точности обратного проектирования.

Компания 3D Control оказывает полный цикл работ по внедрению ПО Geomagic Desing X в производственный процесс, включая обучение сотрудников и техническую поддержку после установки ПО.

Проводим выездную или онлайн-демонстрацию работы программного обеспечения. Для заказа коммерческого предложения на покупку Geomagic Design X оставьте заявку на сайте, электронной почте info@3dcontrol.ru или позвоните по телефону 8 800 201 55.

Заказать бесплатную консультацию

Пожалуйста, заполните форму ниже.
Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все интересующие вопросы.