Лазерный трекер Faro Vantage

    Лазерный трекер Faro Vantage – комплексный лазерный трекер. Это точная и компактная измерительная машина, которая позволяет оптимизировать измерительные процессы, проводить измерения быстро и с высокой точностью.

    Трекер использует фирменную технологию TruARM и имеет функцию SmartFind для отслеживания местоположения оператора и восстановления связи в случае потери луча. Конечно же, у Faro Vantage есть и конкуренты. Поэтому предлагаем сравнить этот трекер с моделью Leica AT 403.

    Специфика и возможности оборудования

    Несмотря на то, что в момент выхода трекер Faro Vantage был на шаг впереди многих конкурентов, сегодня некоторые аналоги от других брендов не уступают ему, а в определенных моментах даже опережают. Это очень хорошо видно в реальном сравнении Faro Vantage с Leica AT 403:

    • Угловая мощность у Лейка – 15 мкм + 6 мкм/м, у Фаро – 20 мкм + 5 мкм/м.
    • Точность определения расстояния – 10 мкм по всему диапазону против 16 мкм/м + 0,8 мкм/м;
    • Угловое ускорение слежения – 360 градусов в секунду / 180 градусов в секунду;
    • Масса сенсора – 7,3 кг / 13,4 кг;
    • Класс защиты – IP54 / IP52.

    Кроме того, Leica AT 403 имеет меньший размер сенсора и массу контроллера, поддерживает питание через Ethernet-кабель на расстоянии до 200 метров, может работать в температурном диапазоне от -15 до +45 градусов цельсия, а также позволяет наводить прибор вручную без отключения моторов.

    Закажите поставку оборудования в компании 3D Control

    Практически по всем параметрам лазерный трекер Leica AT 403 превосходит аналог Faro Vantage. Это профессиональное, портативное, многофункциональное решение, обеспечивающее высокую точность, удобство эксплуатации в сложных условиях и надежность. А в комплексе с Leica B-Probe позволяет делать измерения в больших объемах еще проще.

    Если вы заинтересованы в покупке или хотите узнать подробнее об оборудовании, рекомендуем обратиться к менеджеру 3D Control по телефону 8 800 201 55 75, почте info@3dcontrol.ru или оставив запрос на сайте. Мы отправим вам исчерпывающую презентацию оборудования, предоставим консультации и выполним поставку КИМ по вашему адресу.

    Пример использования лазерного трекера Faro Vantage на производстве
    Лазерный трекер Faro Vantage
    01
    Лазерный трекер Faro Vantage
    02
    Лазерный трекер Faro Vantage
    03
    Лазерный трекер Faro Vantage
    04
    /04

    Хотите узнать стоимость данного решения?

    Отправьте запрос на стоимость и мы с удовольствием проконсультируем Вас и дадим полную информацию

    Хочу узнать стоимость

    Как связаться с нами

    8 (800) 201-55-75
    Бесплатно по всей России
    Электронная почта

    Используемое оборудование