Промышленное 3D оборудование

Промышленное 3D оборудование – это устройства и системы, предназначенные для проведения измерений, разработки, производства (печати на 3Д-принтере) изделий любой сложности мелкими, средними или крупными сериями.

Компания 3D Control дает вам возможность купить новые модели оснащения для 3Д-печати в Калуге или с доставкой по России. Продукция от европейских изготовителей, а также собственные профессиональные наработки.

Наши предложения

В каталоге компании вы найдете разные модели оборудования для разных задач:

Также нами проводится продажа программного обеспечения для эффективной работы с оборудованием и расширения его функционала. Среди востребованного ПО: PolyWorks, Geomagic, Metrolog Metrologic Group, SpatialAnalyzer, прочее.

Клиенты 3D Control могут запросить презентацию интересующего оборудования, на основании которой принять решение о покупке. Также предоставляем бесплатные консультации по всем смежным вопросам.

Низкие цены от производителя

Наша компания работает напрямую с ведущими производителями: Hexagon, Surphaser, Photoneo. Отсутствие посредников позволяет нам работать с низкими ценами. Мы реализуем оборудование европейского и российского производства с доставкой в любую точку России.

Сроки поставки уточняйте у менеджера индивидуально. Любую интересующую информацию можете узнать, воспользовавшись формой обратной связи на сайте или позвонив по номеру +7 (4842) 75-55-75. Рекомендуем предварительно детально изучить презентацию промышленного оборудования для трехмерного производства, а после оформить заказ любым удобным вам способом.

Заказать промышленное 3D оборудование или услуги

Пожалуйста, заполните форму ниже.
Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все интересующие вопросы.