Сопровождение расточных работ

    Измерения с применением лазерных трекеров – важная часть расточных работ. Такие координатно-измерительные машины используются в геодезических исследованиях, производстве техники, оборудования, в строительстве, других направлениях. А сопровождение расточных работ позволяет добиться высокой точности при максимальной скорости выполнения.

    В компании 3D Control вы можете заказать услугу сопровождения «под ключ». Мы предоставляем новое профессиональное оборудование для работы и привлечь своих ведущих специалистов.

    Сфера применения трекеров

    Лазерные трекеры используются для решения следующих задач:

    • Расточка/восстановление отверстий в металлических изделиях. Сами станки для расточки достаточно компактные, что упрощает их эксплуатацию в комплексе с КИМ.
    • Токарная обработка, шлифование валов разного диаметра. Такие работы обычно выполняются прямо на объекте. Соответственно, современные лазерные трекеры, которые можно использовать в условиях ограниченного пространства, отлично подходят для использования здесь.
    • Фрезеровка различных металлических поверхностей. Для этого используются фрезеровочные станки разных моделей, а координатно-измерительные машины дают возможность обеспечить более высокую точность всех манипуляций.
    • Фрезеровка шпоночных пазов. Проводится, как правило, без демонтажа с применением специальных мобильных фрезерных станков. Соответственно, от лазерных трекеров также требуется мобильность и компактность.
    • Кроме того, координатно-измерительные машины могут применяться при токарной обработке фланцев, подлинзовых гнезд, при фрезерной обработке фланцев, поворотных платформ, фундаментов и прочего.

    Закажите сопровождение в компании 3D Control

    В нашей компании вы можете воспользоваться услугой сопровождения на выгодных условиях. Мы предоставим профессиональное измерительное оборудование и специалистов, которые возьмут на себя весь комплекс работ.

    Если у вас есть вопросы или нужна консультация эксперта, оставьте запрос на сайте или звоните по телефону в рабочее время.

    Пример сопровождения расточных работ на производстве
    Сопровождение расточных работ
    01
    Сопровождение расточных работ
    02
    Сопровождение расточных работ
    03
    Сопровождение расточных работ
    04
    /04

    Хотите узнать стоимость данного решения?

    Отправьте запрос на стоимость и мы с удовольствием проконсультируем Вас и дадим полную информацию

    Хочу узнать стоимость

    Как связаться с нами

    8 (800) 201-55-75
    Бесплатно по всей России
    Электронная почта

    Используемое оборудование