Наши специалисты прошли обучение по работе с ПО BendingStudio

Программное обеспечение BendingStudio в сочетании с производительными компактными системами AICON TUBEINSPECT, мобильными системами измерения AICON MOVEINSPECT и Absolute Arm - это новое решение для производства труб и проволоки, которое обеспечивает скорость, качество и переносимость 3D сканирования, чтобы справиться с задачами надежного производства профилированных труб и изделий из проволоки.

BendingStudio - это не просто управляющее программное обеспечение, а комплекс взаимодействия между референтными и полученными от измерения данными, базовыми данными от конструкторов-технологов, выводы отклонений и сводки производственных измерений.

Наши специалисты с помощью программного комплекса BendingStudio в паре с измерительной системой и трубогибочным станком, смогут обратной связью и переводом всех данных для внесения изменений в производственные программы в случае наличия отклонений при измерении исправить дефекты в изделиях. Отправка корректировки на трубогибочный станок для обработки новых значений осуществляется в несколько кликов, что обеспечивает точную и быструю работу производства.