Компьютерный инжиниринг, аддитивные технологии, производство

Компьютерный инжиниринг и цифровое производство – комплекс мер для разработки промышленного дизайна, проведения необходимых расчетов, моделирования, проектирования, а также исследований и непосредственно производства. Цифровое аддитивное производство позволяет разрабатывать, создавать различные компоненты изделий, запчасти, детали сложных конструкций, выполнять печать на 3Д-принтерах.

Компания 3D Control использует современные системы и технологии цифрового производства для подготовки, реализации проектов разной сложности, а также серийного производства 3D-моделей высокой сложности.

Системы и технологии цифрового производства

Современные методы работы существенно расширили область применения таких производственных возможностей, в целом упростили все рабочие процессы:

  • автоматизация подготовительных работ производства на предприятии;
  • планирование, моделирование, повышение эффективности производства;
  • улучшение работы управляющих программ для обработки изделий на ЧПУ-станках;
  • применение Промышленного Интернета Вещей;
  • более точная проработка дизайна, формы создаваемых изделий для более быстрой, но менее трудозатратной последующей обработки;
  • возможность применения цифровых аддитивных технологий производства в разных отраслях промышленности.

Актуальные цифровые производственные технологии

К таким решениям, которые уже сейчас в работе использует 3D Control, можно отнести:

Наша компания работает с известными производителями оборудования: 3D Systems, Photoneo, Hexagon Metrology и другими. Плюс мы активно применяем собственные разработки, совершенствуя их и предлагая клиентам.

За качество обслуживания и сервиса отвечают наши эксперты, обученные в специализированных центрах и имеющие все соответствующие сертификаты. Если услуга актуальна для вас, обратитесь в 3D Control через форму на сайте или по телефону +7 (4842) 75-55-75. Дополнительная контактная информация – в разделе «Контакты».

Заказать оборудование или услуги компьютерного инжиниринга и цифрового производства

Пожалуйста, заполните форму ниже.
Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все интересующие вопросы.